料理教室のご案内

K&K クッキングスタジオ

TOP > 料理教室のご案内 >

料理教室の特徴

スタオの外観 スタオ内

●全国料理学校協会認定校。
●既定の過程を終了された方には、全国料理学校協会認定の教員資格が取得できます。
●2006年4月に、リニューアルオープンしました。新しい教室です。
●初心者の方から、料理のバリエーションを増やしたい方まで、それぞれのニーズに応じて丁寧に指導します。

交通アクセス

K&K地図

エコール・ド・ソワ
K&Kクッキングスタジオ
●住 所
 422-8006 静岡市駿河区曲金6丁目2−22−20 K&Kビル101
 (有)ダイエットサポートK&K
●TEL/FAX
 054−284−5793
●E-mail
 info@kandk.main.jp
●交通アクセス
静鉄 ジャストライン 静岡盲学校前(美和大谷線ほか)徒歩2分
JR東静岡駅 徒歩7分    静岡鉄道 柚木駅 徒歩7分

このページのトップへ

ご入会

●ご入会は随時受け付けております。
●直接ご来校いただき、お申し込みください。
●ご不明な点は、電話で問合せください。

入会時費用
●入会金  2,000円
●会費については、コースごとに異なりますので、各ページを参照ください

持ち物
●エプロン  お手拭き   筆記用具

このページのトップへ

講師の紹介

藤田恵子●藤田恵子プロフィール
栄養士 全国料理学校協会会員 日本フードコーディネーター協会会員

静岡県環境学習指導員(食育) 静岡県エコクッキング指導員
里山食べ隊、食育クラブなどのグループで活動

各種カルチャースクール、調理師専門学校講師、新聞、テレビ等マスコミにも出演

SBS静岡放送 「Sole!いいね」レギュラー出演 2000年
SBS静岡放送 「特報!4時ら」レギュラー出演 2005年5月〜2006年3月

1997年 「ケイアンドケイクッキングスタジオ」設立   2003年 「有限会社ダイエットサポートK&K」代表取締役

飯田深雪氏 宮川敏子氏 広瀬絹子氏 後藤紘一朗氏 阪口恵子氏 に師事

鈴木画像●K&Kクッキングスタジオ協力講師
鈴木 一弘

扇松堂 店主
いと、お菓子! 主宰

このページのトップへ

リンク

ホームへ 基本料理へ

Copy Right K&K Cooking studio Co.,Ltd. Since 2007