TOP > 料理教室のご案内 >
料理教室の特徴
●全国料理学校協会認定校。
●既定の過程を終了された方には、全国料理学校協会認定の教員資格が取得できます。
●2006年4月に、リニューアルオープンしました。新しい教室です。
●初心者の方から、料理のバリエーションを増やしたい方まで、それぞれのニーズに応じて丁寧に指導します。
交通アクセス
●エコール・ド・ソワ
K&Kクッキングスタジオ
●住 所
422-8006 静岡市駿河区曲金6丁目2−22−20 K&Kビル101
(有)ダイエットサポートK&K
●TEL/FAX
054−284−5793
●E-mail
info@kandk.main.jp
●交通アクセス
静鉄 ジャストライン 静岡盲学校前(美和大谷線ほか)徒歩2分
JR東静岡駅 徒歩7分 静岡鉄道 柚木駅 徒歩7分
ご入会
●ご入会は随時受け付けております。
●直接ご来校いただき、お申し込みください。
●ご不明な点は、電話で問合せください。
入会時費用
●入会金 2,000円
●会費については、コースごとに異なりますので、各ページを参照ください
持ち物
●エプロン お手拭き 筆記用具
講師の紹介
●藤田恵子プロフィール
栄養士 全国料理学校協会会員 日本フードコーディネーター協会会員
静岡県環境学習指導員(食育) 静岡県エコクッキング指導員
里山食べ隊、食育クラブなどのグループで活動
各種カルチャースクール、調理師専門学校講師、新聞、テレビ等マスコミにも出演
SBS静岡放送 「Sole!いいね」レギュラー出演 2000年
SBS静岡放送 「特報!4時ら」レギュラー出演 2005年5月〜2006年3月
1997年 「ケイアンドケイクッキングスタジオ」設立 2003年 「有限会社ダイエットサポートK&K」代表取締役
飯田深雪氏 宮川敏子氏 広瀬絹子氏 後藤紘一朗氏 阪口恵子氏 に師事
●K&Kクッキングスタジオ協力講師
鈴木 一弘
扇松堂 店主
いと、お菓子! 主宰