Let make a cake !

ケーキ・パン・和菓子のコーナー

TOP > ケーキ >

  チョコレートケーキ      サブレのレーズンサンド      チーズケーキ

チョコレートケーキ レーズンサンド チーズケーキ

美味しい焼き菓子を作ってみませんか!
コツをつかめば手軽に簡単に出来ます。
プレゼントにもぴったりです。
講師 藤田 恵子

チョコレートケーキ    午前10時〜12時  午後6時45分〜8時45分
サブレのレーズンサンド 午前10時 〜12時  午後6時45分〜8時45分
チーズケーキ       午前10時〜12時  午後6時45分〜8時45 分

申し込み K&K クッキングスタジオ 電話 054-284-5793
受講料(材料費込み) 3回で 11,340円
日時 については、ご相談ください

季節を彩る和菓子作りを楽しむ 3回コース

ねじきり_1 ねじきり_2 ねじきり_3

春は曙・・・・。いと、お菓子!
自然の季節の便りと共に、初春・仲春・暮春を感じる和菓子作りを楽しみましょう。
講師はテレビチャンピオンに出場経験のある、和菓子店主が指導します。
講師 鈴木 一弘

鶯餅、練りきり(梅・鶯)        午後6時45分〜8時45分
桜餅、早蕨               午 後6時45分〜8時45分
花見団子、練りきり(桜・吉野山)  午後6時45分〜8時45分

申し込み K&K クッキングスタジオ 電話 054-284-5793
受講料(材料費込み) 3回で 11,340円
開催曜 日は水曜日 時間 和菓子の内容については、ご相談ください

竹筒入りの水羊羹作りを楽しみました K&Kクッキングスタジオ

講師 鈴木 一弘 扇松堂 店主 

皆さん美味しく出来上がりました。

羊羹作り1 羊羹作り2 羊羹作り3

ホームへ 食育へ

Copy Right K&K Cooking studio Co.,Ltd. Since 2007