TOP > ケーキ >
美味しい焼き菓子を作ってみませんか!
コツをつかめば手軽に簡単に出来ます。
プレゼントにもぴったりです。
講師 藤田 恵子
チョコレートケーキ 午前10時〜12時 午後6時45分〜8時45分
サブレのレーズンサンド 午前10時 〜12時 午後6時45分〜8時45分
チーズケーキ 午前10時〜12時 午後6時45分〜8時45 分
申し込み K&K クッキングスタジオ 電話 054-284-5793
受講料(材料費込み) 3回で 11,340円
日時 については、ご相談ください
春は曙・・・・。いと、お菓子!
自然の季節の便りと共に、初春・仲春・暮春を感じる和菓子作りを楽しみましょう。
講師はテレビチャンピオンに出場経験のある、和菓子店主が指導します。
講師 鈴木 一弘
鶯餅、練りきり(梅・鶯) 午後6時45分〜8時45分
桜餅、早蕨 午 後6時45分〜8時45分
花見団子、練りきり(桜・吉野山) 午後6時45分〜8時45分
申し込み K&K クッキングスタジオ 電話 054-284-5793
受講料(材料費込み) 3回で 11,340円
開催曜 日は水曜日 時間 和菓子の内容については、ご相談ください
講師 鈴木 一弘 扇松堂 店主
皆さん美味しく出来上がりました。